注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新刚工笔人物画艺术交流

水墨年华

 
 
 

日志

 
 
关于我

水墨年华,大学本科学历,省学术技术带头人,区十大杰出青年,中小学校长,高级教师。2001年批准为河南省美术家协会会员,现为中华民间书画家联合会会员,中国画院画师、一级美术师,区美术家协会副主席、秘书长。自幼酷爱绘画,从事国画人物创作20余载,参加国内各级美展频频获奖,作品被相关艺术机构和个人收藏,电视台和报社曾专题进行报道。作品以中国工笔人物为主要表现形式,创作内容多为领袖、名人、民俗及意笔钟馗题材,技法上将西画结构明暗与中国传统线描结合,画风淳朴、严谨、写实,注重内涵,形神兼备,形成了独特的艺术风格。

儿子作品《牡丹》  

2011-05-16 13:13:23|  分类: 儿子习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子学牡丹近一个月,一直不得要领,没有明显效果,昨天我看着他一步步画完,逐步指导,他好像猛然找到感觉,用笔用色较以往明显进步,终于画出了一幅基本还像回事的作品《牡丹图》(尽管还有许多不足),使他顿时有了信心。现附完成作品如下,烦请各位专家给予指正。(手机拍摄效果不太清晰)

儿子作品《牡丹》 - 艺术人生 - 艺术人生--画缘
下一幅是儿子刚开始学画牡丹时临的一幅作品,被朋友拿去参加了太平人寿周口中支绘画大赛并获得了第一名。
儿子作品《牡丹》 - 艺术人生 - 艺术人生--画缘
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018