注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新刚工笔人物画艺术交流

水墨年华

 
 
 

日志

 
 
关于我

水墨年华,大学本科学历,省学术技术带头人,区十大杰出青年,中小学校长,高级教师。2001年批准为河南省美术家协会会员,现为中华民间书画家联合会会员,中国画院画师、一级美术师,区美术家协会副主席、秘书长。自幼酷爱绘画,从事国画人物创作20余载,参加国内各级美展频频获奖,作品被相关艺术机构和个人收藏,电视台和报社曾专题进行报道。作品以中国工笔人物为主要表现形式,创作内容多为领袖、名人、民俗及意笔钟馗题材,技法上将西画结构明暗与中国传统线描结合,画风淳朴、严谨、写实,注重内涵,形神兼备,形成了独特的艺术风格。

全社会关注教育发展  

2011-08-12 21:23:04|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周口市首届十大“名优教师”、“师德标兵”、“名优校长”评选昨日起开始进行网络投票了,本人也有幸成为候选人。这是周口市首次面向全社会公开评选教育系统优秀一线工作者,社会各界通过此次活动可以更全面了解周口教育情况和师资水平,同时对宏扬优秀教师师德风范,引导教师不断提升业务水平,促进周口教育发展起到了很好推动作用。作为参选人之一,我最大心愿就是以此为契机和动力,向各县市兄弟学校学习办学经验,结合三中实际取长补短,逐步探索出一条适合学校发展的特色之路,同时让全社会了解教育,理解教师,配合、支持三中各项工作,齐抓共管,家校结合、社会与学校结合,形成合力,培育出实用创新人才。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018