注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新刚工笔人物画艺术交流

水墨年华

 
 
 

日志

 
 
关于我

水墨年华,大学本科学历,省学术技术带头人,区十大杰出青年,中小学校长,高级教师。2001年批准为河南省美术家协会会员,现为中华民间书画家联合会会员,中国画院画师、一级美术师,区美术家协会副主席、秘书长。自幼酷爱绘画,从事国画人物创作20余载,参加国内各级美展频频获奖,作品被相关艺术机构和个人收藏,电视台和报社曾专题进行报道。作品以中国工笔人物为主要表现形式,创作内容多为领袖、名人、民俗及意笔钟馗题材,技法上将西画结构明暗与中国传统线描结合,画风淳朴、严谨、写实,注重内涵,形神兼备,形成了独特的艺术风格。

创作进展  

2012-05-07 08:48:13|  分类: 本人习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周由于工作忙基本上断断续续没画多少,周六学生月考又没画成,集中时间太少了,无奈!!!6月底前就要截稿了很着急!这样只晚上一点时间画到什么时间才能画完??!想做到工作、艺术两不误真不容易,看来只有透支自己的身体和业余时间了。目前创作进展效果现发上来,与同行进行交流。(5月6日晚十点半拍摄,相机像素不太高稍模糊)

创作进展 - 画缘 - 水墨年华

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018